《数学提高》选课说明

发布时间:2017-12-12浏览次数:10

   《数学提高》主讲微积分,是对《微积分A》、《微积分B》两门课程的补充,主要针对考研和考插班生的同学。

数学不仅在各级教育中举足轻重,它也是各类统考中主要科目之一(插班生考试只考微积分)。考研数学问题有其自身特点,它与平时学习数学时所遇到的问题不尽相同,乍看熟悉但又陌生,这些问题往往是概括、总结、凝练了数学的精华,巧妙而不繁琐,深刻而不艰涩,处处蕴含凝聚着拟题老师的智慧。虽然解数学问题没有什么万能的模式,但它们仍然有着某些规律、方法和技巧,在《数学提高》课上我们会知识点精讲,例题精解,习题精练,帮大家系统复习、夯实基础,归纳题型,总结方法,让大家掌握常考题型,提高解题能力。授课老师谢臻赟老师具有多年的机构考研辅导经验,并多次参加研究生入学考试数学阅卷工作,上课思路清晰,讲解细微,推理流畅,风趣幽默。

最后,欢迎广大准备考研和考插班生的同学们选修。




理学院

教务处